欢迎访问兴安盟科尔沁右翼前旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>卷首篇>正文
卷首篇
——
0〔〕号

教育涉及千家万户,关系着每一个人的成长和发展。党中央对教育事业高度重视,提出要“努力办好人民满意的教育”,为未来我国教育事业的改革发展指明了方向,是今后我国教育事业发展的战略性任务。

百年大计,教育为本。教育是旗之根本、发展之基、民生之源。科右前旗紧跟新时代步伐,旗委、政府始终坚持教育优先原则,深入实施“科教兴旗、人才强旗”发展战略,以创办以人为本、人民满意教育为目标,持续深化教育改革,积极推进素质教育,有效完善管理机制,不断加大教育投入,创造性的开展工作。全旗教育事业呈现出教育布局明显优化、办学条件显著改善、教师队伍持续加强、教学质量稳步提升、各类教育均衡发展的崭新局面。

教育事业是利泽千秋、惠济后世的基础工程。推进教育事业科学发展,办好人民满意教育,使命光荣、责任重大。让我们以更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,求真务实、开拓创新、锐意进取,为全旗教育事业再谱新篇,再立新功,再创辉煌,为全面建成小康社会做出更大的贡献!

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  科尔沁右翼前旗人民政府办公室主办  承办
地址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗党政综合大楼 电话:0482—8399038  ICP备05004844
科尔沁右翼前旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司