欢迎访问兴安盟科尔沁右翼前旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
政府大事记(9月1日-9月30日)
——
0〔〕号

91日,科右前旗组织全旗处级离退休老干部参观新址建设。

91日,旗委副书记、政府旗长李振林,在旗政府办、国土资源局等部门负责人陪同下,深入阿力得尔苏木、桃合木苏木调研巴尔陶乐盖复兴屯多金属矿勘查项目。

91日,科右前旗与兴安盟珠宝首饰产品文化产业园项目签约仪式隆重举行。旗委副书记、政府旗长李振林,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江及旗直相关部门负责人、企业家代表共同出席了签约仪式。

91日,旗委书记朱成帮深入到巴拉格歹乡绿雨稻米种植合作社,就合作社经营管理、种植品种及今秋收成等情况进行调研。政府副旗长周文及各相关部门负责人等陪同。

94日,旗委副书记、政府旗长李振林,政府副旗长周文带领30余人组成的考察团,分别到阿荣旗和扎赉特旗就产业结构调整情况进行考察。

95日,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,政府副旗长、公安局局长白嘎利及盟、旗相关部门负责人陪同盟行署副盟长、公安局局长金锐刚等领导来前旗专题调研信访维稳工作。

95日,科右前旗第十三期青年干部培训班结业典礼在旗委党校举行。旗委常委、组织部部长丁晓东出席结业典礼并作重要讲话。

95日,前旗甜菜产业发展和农民专业合作社发展现场会召开,前旗四大班子领导及旗直各单位负责人、苏木乡镇负责人、合作社代表共同参加了此次现场会。

96日,旗委书记朱成帮,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江陪同自治区爱卫办常务副主任孟和率领的自治区卫生城镇复审检查组来到科右前旗,对科右前旗创建国家和自治区级卫生城镇工作进行复审检查。

96日,旗委书记朱成帮主持召开会议,研究审议索伦镇和察尔森镇特色小镇建设事宜。

96日,以体验科学为主题的中国流动科技馆第二轮全国巡展在科右前旗科技馆举行启动仪式。旗领导李振林、阿云嘎、林玉萍、乌兰格日乐、刘志山出席了启动仪式。

97日,全旗2017年度低收入农牧户冬季取暖用煤补贴发放工作会召开。旗委常委、政府常务副旗长朱宝江及旗直有关部门负责人、各苏木乡镇主要负责人参加会议。

98日,科右前旗庆祝第33个教师节表彰大会在科右前旗文化中心举行旗委常委、政府常务副旗长朱宝江主持会议。

98日,政府副旗长乌兰格日乐陪同自治区文化厅副厅长赵新民一行来科右前旗督查安全生产工作。

98日,科右前旗举办行政执法单位法律知识竞赛,政府副旗长周文及盟行署法制办公室以及旗直各政法部门有关领导出席活动。

99-10日,前旗九站式旅游节庆活动第五站—俄体果园乐在俄体镇举行。

910日,盟行署副盟长于仁杰,旗政府副旗长周文陪同国家统计局内蒙古调查总队党组书记、总队长刘湛菁一行来科右前旗,就统计调查基础工作及农业生产形势进行调研。

911日,科右前旗召开新兵入伍欢送大会。旗四大班子在家领导,应征入伍新兵及家长参加会议。

913日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开兴安盟通兴硅业有限公司发展协调会,环保、住建、电力、消防等部门负责人参加会议。

914日,旗委副书记、政府旗长李振林带队陪同盟委巡察办主任王建东深入科右前旗调研指导巡察工作。

914日,由国家统计局农业司农业生产处调研员张延华带队的调研组来科右前旗就粮食生产形势进行调研。政府副旗长乌兰格日乐,国家统计局兴安、科右前调查队和旗农牧业和科学技术局相关负责人陪同。

915-16日,旗领导朱成帮、李振林、王福顺、于春丽、陈然、黄树发及盟住建局,旗直相关部门负责人陪同由河北省风景园林中心主任、高级工程师朱卫荣带队的创建国家园林县城实地考察验收组来科右前旗就国家园林县城创建工作进行检查验收。

917日,全盟第五届蒙古语授课中学生校园那达慕大会在乌兰浩特市落下帷幕。科右前旗代表队134名选手顽强拼搏,摘得第五届蒙授中学生校园那达慕大会团体桂冠。

918日,科右前旗召开秋季森林草原防火工作会议。旗委常委、政府副旗长王福顺出席并讲话。

920日,旗委书记朱成帮及相关领导陪同盟委书记张恩惠一行来到科右前旗工业园区,对园区内科技创新驱动经济转型发展的重点企业进行调研。

922日,满族屯杯第八届札萨克图民歌业余歌手大奖赛在满族屯满族乡圆满落下帷幕。

928日,旗委书记朱成帮,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,旗委常委、政府副旗长王福顺陪同盟委书记张恩惠到兴安职业技术学院迁址新建工程现场,就项目施工进度及安全生产情况进行调研。

930日,盟委宣传部常务副部长张国平,旗委常委、宣传部部长于春丽陪同自治区党委宣传部文化体制改革和发展处处长王亚东一行来科右前旗,就基层综合文化服务中心建设与使用情况进行调研。
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  科尔沁右翼前旗人民政府办公室主办  承办
地址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗党政综合大楼 电话:0482—8399038  ICP备05004844
科尔沁右翼前旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司