欢迎访问兴安盟科尔沁右翼前旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>卷首篇>正文
卷首语
——
0〔〕号

   小康路上一个人都不能掉队!回首过去的2016年,我们满怀激情。全旗上下,坚持精准识别、精准施策、精准发力,共识别贫困户13480户、29392人,安排284个单位、5316名干部进行结对帮扶,全力做好全旗困难群众生产生活保障工作,使2249户、5145人实现了稳定脱贫,科右前旗倾心尽力把扶贫攻坚做精做细。

   我最牵挂的是困难群众!展望刚刚到来的2017年,我们信心百倍。总书记牵挂在哪里,我们的干部行动就在哪里。新年伊始,以朱成帮为首的旗四大班子领导干部深入基层,走街串巷,用干部的辛苦指数换来了群众的幸福指数,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到了各族人民群众的心坎上,让每一个困难群众感受到了党的关心关怀。

   上下同欲者胜。这一年我们要以超常规的举措精准发力、持续用力,创新机制、提质提效。科右前旗党政同心同德努力完成党中央、自治区以及盟一级决策部署,永远同人民站在一起,撸起袖子加油干,确保如期实现脱贫摘帽目标,走好科右前旗发展这一长征路。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  科尔沁右翼前旗人民政府办公室主办  承办
地址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗党政综合大楼 电话:0482—8399038  ICP备05004844
科尔沁右翼前旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司