欢迎访问兴安盟科尔沁右翼前旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
政府大事记 (11月1日-11月30日)
——
0〔〕号

▲11月1日,自治区发改委正厅级巡视员铁钢一行和被帮扶地区呼伦贝尔市、赤峰市政府、发改部门有关领导在旗委副书记、政府代旗长李振林及盟旗发改、扶贫等有关部门负责人的陪同下,深入自治区发改委定点帮扶村德伯斯镇白音敖包嘎查考察帮扶工作进展情况。

▲11月2日,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡,自治区纪委副书记、监察厅厅长李杰一行深入我旗就基层党风廉政建设情况和乡案县审情况进行实地调研。盟旗领导张恩惠、奇巴图、张慧宇、王俊、朱成帮、李振林、包彩虹陪同调研。

▲11月3日,国家发改委副秘书长程建林带领由国家发改委、财政部、粮食局、农业发展银行、中储粮总公司有关同志组成的督查组来我旗督查玉米收储制度改革和收购工作。盟委委员、行署副盟长于绪宝、政府副旗长乌兰格日乐及区、盟、旗相关部门负责人陪同。

▲11月3日,旗委书记朱成帮主持召开旗委理论学习中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。旗委理论学习中心组全体成员、旗直有关部门负责人参加会议。

▲11月4,盟委副书记、行署副盟长奇巴图在刘树成、陈延成、朱成帮等盟旗领导的陪同下,先后深入察尔森镇、德伯斯镇、乌兰毛都苏木,就精准扶贫、生态旅游、农村电子商务等工作进行实地调研。

▲11月4-6日,旗委副书记、政府代旗长李振林带领由各苏木乡镇长(苏木达)和绿水种畜场场长组成的考察团赴四川省、重庆市考察农牧业产业化项目。在四川,考察团一行赴华西希望德康集团实地了解企业文化、产业发展、生猪养殖等情况,并就新签订的100万头猪养殖精准扶贫、20万吨饲料加工、100万头生猪食品加工项目与企业方进行了深入洽谈,积极推进项目进程。

▲11月5日,“全国公安机关规范基层警务工作暨110接处警务工作会议”在湖南省岳阳市隆重召开。内蒙古自治区公安厅党委委员、副厅长张效敏带队,厅督察总队长弓介鸣、科右前旗政府副旗长、公安局局长、督察长白嘎力参加会议。旗公安局督察大队和指挥中心负责人随同参会。

▲11月7日,全旗第三次农牧业普查工作会议召开。会议的主要任务是深入贯彻落实上级有关会议精神,通报全旗农牧业普查筹备情况,安排部署我旗第三次农牧业普查工作任务。政府副旗长、旗第三次农牧业普查领导小组组长王晓明和旗第三次农牧业普查领导小组成员单位负责人,各苏木乡镇、驻旗国营农牧场分管领导、统计助理参加了会议。

▲11月7日,安徽天象集团有限责任公司董事长孔令发、美莱国际股份有限公司总经理庄钰谷、刘安亿牛公司董事长陈锡萍等15家安徽企业负责人来我旗参观考察。在旗委领导朱成帮、朱宝江、佟红岩、王晓明、陈海青、石光熙及相关部门负责人的陪同下,微商考察团先后实地考察了蒙羊牧业股份有限公司、荷马糖业股份有限公司、旗职业高中等重点企业和学校。

▲11月8-9日,政协主席修儒峰、副主席黄树发、孙继辉、刘志山组织相关政协委员对我旗国家级双拥模范城(旗)创建情况进行视察。视察过程中,修儒峰一行还来到德伯斯镇好仁嘎查慰问了退伍军人长河,详细了解长河一家人的身体状况、家庭收入情况、并叮嘱镇政府要帮助其妥善解决好生产生活中的困难。

▲11月10日,旗委常委、纪委书记包彩虹对101名新任职党员领导干部进行了任前廉政谈话。包彩虹强调,开展干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要举措,也是旗委对干部政治上关心和爱护,其目的是让干部始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织和群众的信任和重托。

▲11月15日,我旗召开2016年秋粮收购工作会。政府副旗长王晓明出席会议,商务局及相关苏木乡镇负责人参加了会议。

▲11月17日,旗委副书记、政府代旗长李振林主持召开了工作会议,安排部署当前全旗各项重点工作。旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,政府副旗长、公安局局长白嘎力出席会议。旗直各部门单位、各苏木乡镇(场)主要负责人参加会议。

▲为进一步推进全盟重大项目实施进度,盟行署组成督查组,对全盟2016年亿元以上重大项目完成情况进行督查,调研了解2017年亿元以上重大项目实施计划。11月17日,盟委委员、行署副盟长高世勤带领由盟发改委、经信委、盟行署督查室负责人组成的督查组来到我旗,采取现场督查、工作自查和召开座谈会的方式进行督查。旗领导李振林、王晓明及旗工业园区管委会、发改、经信、住建、卫计等相关部门负责人陪同督查。

▲11月18日,自治区地税局副局长刘长在率自治区督查组深入我旗,就商事制度改革、加强事中事后监管政策落实情况进行督查。盟委委员、行署副盟长高世勤,政府副旗长王晓明出席会议,工商质监、国税、地税等相关部门负责人参加了会议。

▲11月21日,政府第十六届四十二次常务会议召开。旗委副书记、政府代旗长李振林主持会议,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,旗委常委、宣传部部长、政府党组成员佟红岩,政府副旗长王晓明、乌兰格日乐、周文等出席会议。旗委常委、人武部政委布特格其,人大常委会副主任耿福忠,政协副主席黄树发列席会议。财政、审计、发改等相关部门负责人参加会议。

▲11月22日,旗委副书记、政府代旗长李振林,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江率领政办、教育局等部门负责人,先后深入职业高中、特殊教育学校、五中等学校调研,并现场办公解决实际困难,为各校发展排忧解难。

▲11月23日,我旗与中建基础设施勘察设计集团有限公司举行了投资项目签约仪式。旗委副书记、政府代旗长李振林代表旗委、政府与项目负责人进行了签约。住建局等相关部门负责人参加签约仪式。

▲11月25日,由国家禁毒办副主任、国家海关总署缉私局副局长朱峰率领的国家禁毒委督导组来我旗督导检查禁毒工作。盟禁毒委常务副主任、行署副盟长、盟公安局局长金瑞刚,旗委副书记、政府代旗长李振林,政府副旗长、公安局局长白嘎力及区、盟、旗相关部门负责人陪同。

▲11月27日,我旗与华西希望·四川德康农牧科技有限公司举行了100万头生猪养殖产业一体化项目签约仪式。旗领导李振林、王晓明、周文、陈海青、旗工业园区管委会主任石光熙出席签约仪式。政府副旗长王晓明代表旗委、政府与项目负责人进行了签约。政府副旗长周文主持签约仪式。

▲11月28日上午,盟委召开全盟干部大会,迅速传达贯彻自治区第十次党代会精神,并就学习宣传和贯彻落实会议精神进行部署。下午,旗委副书记、政府代旗长李振林主持召开了专题会议,安排部署党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神学习宣传贯彻工作。旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,旗委常委、组织部部长丁晓东等领导及旗委宣传部、党政两办、财政局、旗委党校、旗级各新闻媒体负责人参加会议。

▲11月29日,旗委副书记、政府代旗长李振林主持召开旗委理论学习中心组读书会,传达学习自治区第十次党代会等区盟会议精神。旗委理论学习中心组在家成员参加了会议,旗委委员,候补委员及其他处级领导出席了会议,旗委、人大、政府、政协办公室负责人列席了会议。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  科尔沁右翼前旗人民政府办公室主办  承办
地址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗党政综合大楼 电话:0482—8399038  ICP备05004844
科尔沁右翼前旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司